Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Coloque o ovo na caneca e bata bem c/ garfo.
- Acrescente óleo, açúcar, leite, chocolate, farinha e fermento mexendo delicadamente até incorporar.- A massa crua é mais mole que a de um bolo normal. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!
- Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima
Dicas:
- A xícara deve ter capacidade de 300ml.
- A medida de colher é sempre rasa.
- Sirva o bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete.
Receita publicada na Revista Boa Forma (agosto 2009)
Nenhum comentário:
Postar um comentário